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Código | 353 |
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Modalidad | Proyecto de Investigacion |
Resumen | |
RESUMEN
La Propuesta de trabajo para iniciar el proceso de certificación de la Empresa “TERRAZAS AGROPECUARIAS S.A.S” no solo compromete análisis estratégico de los aspectos externos e internos de la empresa, sino un enorme compromiso de tipo ambiental que debe ser tomado como herramienta de trabajo, para mejorar las acciones que en materia de ambiente, propendan el cuidado y protección del entorno.
MINISTERIO DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL”. En su Decreto Nº 1500 Con resolución Nº 002640. De Septiembre 28-2007. Del “INSTITUTO COLOMBIANO AGROPECUARIO” Resolución “Por la cual el Gobierno Nacional estableció el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización, expendio, importación o exportación”.
En este sentido la información capturada, permite detectar las debilidades conceptuales, y metodológicas que redundan en la generación de activismos puntuales en materia ambiental - empresarial. Es por eso que teniendo como punto de partida dicha información, se plantea la necesidad de incorporar unas buenas prácticas porcicolas.
Aplicadas estas herramientas con los actores de la comunidad empresarial, se llegara a detectar los problemas ambientales reales y sentidos por parte de la comunidad y al tiempo se generaran alternativas de solución que no son impuestas por agentes externos, sino que son concertadas y llevadas a consenso para determinar cuáles serán las propuestas de solución más acertadas y lograr la certificación de la Empresa.
Palabras claves: Empresa- certificación- ambiente- ministerio- reglamentación-practicas- Consumo-porcicola-estrategias-agentes-soluciones-Registros-protocolo.
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